gioris
greco
di tufo
docg

vitigno: 100% greco
sistema di allevamento:
a spalliera con potatura

a guyot
vigneto: tufo
altitudine: 350 mt s.l.m.
densità di impianto:

4000 ceppi/ha
resa per ettaro: 70 q.li/ha
terreno: argilloso - calcareo
vinificazione: pigiatura soffice
dei grappoli interi, fermentazione
in serbatoi di acciaio a temperatura
controllata condotta parzialmente
con lieviti selezionati, maturazione
in acciaio con permanenza
sui propri lieviti
affinamento:

in bottiglia prima
della commercializzazione.

IMG_4076.JPG

martes
fiano di
avellino
docg

vitigno: 100% fiano

sistema di allevamento:

a spalliera con potatura

a guyot

vigneto: lapio

altitudine: 500 mt s.l.m

densità di impianto:

4000 ceppi/ha

resa per ettaro: 80 q.li/ha

terreno:

sabbioso - vulcanico

vinificazione: pigiatura soffice di grappoli interi, fermentazione 

in serbatoi di acciaio a temperatura controllata parzialmente condotta

con lieviti selezionati, maturazione 

in acciaio con permanenza sui propri lieviti

affinamento:

in bottiglia prima della commercializzazione.

falange
campania
falanghina
igp

IMG_4078.JPG

vitigno: 100% falanghina 

sistema di allevamento:

a spalliera con potatura a guyot

vigneto: sito nel beneventano

altitudine: 300 mt s.l.m

densità di impianto:

5000 ceppi/ha

resa per ettaro:

90 q.li/ha

terreno:

argilloso - calcareo

vinificazione: pigiatura soffice dei grappoli interi, fermentazione 

in serbatoi di acciaio a temperatura controllata condotta parzialmente con lieviti selezionati,

maturazione 

in acciaio con permanenza sui propri lieviti per 3 mesi 

affinamento:

in bottiglia prima della 

commercializzazione.

BAKED GOODS

ventisali
irpinia
aglianico
doc

vitigno: 100% aglianico

sistema di allevamento: a spalliera con potatura a cordone speronato

vigneto: venticano

altitudine: 400mt s.l.m

densità di impianto:

4000 ceppi/ha

resa per ettaro: 80 q.li/ha

terreno:

argilloso - calcareo

vinificazione: pigia di raspatura,

macerazione

per circa 15 giorni,

fermentazione

in acciaio a temperatura controllata parzialmente condotta con lieviti selezionati, fermentazione 

malo lattica svolta completamente 

affinamento:

85% in acciaio e 15% barrique di rovere francese.

BAKED GOODS

taros
taurasi

docg

vitigno: 100% aglianico

vigneto:  venticano e torre le nocelle

altitudine: 400 mt s.l.m

densità di impianto:

4000 ceppi/ha

resa per ettaro: 60 q.li/ha

terreno:

argilloso - calcareo

vinificazione: pigia di raspatura,

macerazione

per circa 20 giorni,

fermentazione

in acciaio a temperatura controllata parzialmente condotta

con lieviti selezionati, fermentazione 

malo lattica svolta completamente in tonneau di rovere francese

affinamento:

12 mesi in acciaio,

12/15 mesi in tonneau di rovere francese,

8 mesi di affinamento in bottiglia

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