GIORIS
trae origine dal termine greco "gheros: che lavora la terra".
vitigno: 100% greco
sistema di allevamento:
a spalliera con potatura a guyot
vigneto: tufo
altitudine: 350 mt s.l.m.
densità di impianto: 4000 ceppi/ha
resa per ettaro: 70 q.li/ha
terreno: argilloso - calcareo
vinificazione: pigiatura soffice
dei grappoli interi, fermentazione
in serbatoi di acciaio a temperatura controllata condotta parzialmente
con lieviti selezionati, maturazione
in acciaio con permanenza
sui propri lieviti
affinamento: in bottiglia prima
della commercializzazione.
grape variety: 100% greco
training system: espalier
with guyot pruning
vineyard: tufo
altitude: 350m above sea level
plant density: 4000 stumps/hectares
yield per hectare: 70quintals/hectare
soil: clayish - limestone
vinification: soft pressing of whole grapes, fermentation
in steel tanks at a controlled temperature conducted partly
with selected yeasts, maturation in steel with permanence
on its yeasts aging: in bottle before sale.